Du lundi au samedi midi
Buffet d’entrées
Plat du jourFromage
Dessert
1/4 de vin
Uniquement sur commande
Apéritif
Salade de chèvre chaud
OU
Croustade d'escargots
OU
Feuilleté de St Jacques
Suprême de pintade aux morilles et ses petits légumes
OU
Rôti de veau sauce foie gras et ses petits légumes
OU
Filet de poisson (selon arrivage) sauce écrevisse et ses petits légumes
Délice du berger
Omelette norvégienne maison
Café
Kir
OU
Jus de fruits
Suprême de volaille sauce aux cèpes
OU
Rôti de porc à la bière
Gratin dauphinois
Fromage
DessertCafé
1/4 de vin
*Minimum 10 personnes
Uniquement sur commande
Buffet d’entrées
Sauté de kangourou en bourguignonTagliatelles fraîches
OU
Lasagnes maison
Fromage blanc ou sec
Dessert
*Minimum 8 personnes
Uniquement sur commande
Buffet d’entrées
MoruePoêlée de pommes de terre
Fromage blanc ou sec
Dessert
*Minimum 8 personnes
Jusqu'à 10 ans
Crunchy de poulet - Frites ou petite râpée
Yaourt fermier ou Glace 1 sirop ou diabolo
Tous les vendredi et samedi soirs
Sur réservation en semaine
Buffet d’entrées
Râpée
Sarrasson
Salade
Fromage blanc ou sec
Dessert
Tous les vendredi et samedi soirs
Sur réservation en semaine
Buffet d’entrées
Cuisses de grenouilles en persillade
Râpée ou frites (supplément 3 €)
Fromage blanc ou sec
Dessert
Tous les vendredi et samedi soirs
Sur réservation en semaine
Buffet d’entrées
Moules-frites
Sauce au choix : crème, sauce bleu d'Auvergne
Fromage blanc ou sec
Dessert
Camembert au lait cru AOP de Normandie
Charcuterie de pays
Salade verte
Pommes de terre ou frites
Dessert au choix
Vente à emporter du lundi au vendredi midi - au choix :
Plat du jour : 8 €50
Entrée + plat
OU
Plat + dessert : 10 €50
Entrée + plat + dessert : 14 €
Le samedi midi :
11 €
Plat + dessert
Le samedi soir - au choix :
Grenouilles et rapée à 16 €
OU
Charcuterie + râpée + sarasson à 12 €
OU
Moules frites à 12 €